Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück weiter » Letzter » 21 Artikel in dieser Kategorie

Santaniello Lachsöl 250 ml

Art.Nr.:
500101
Lieferzeit:
ca. 1-2 Tage ca. 1-2 Tage
13,40 CHF
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand

Santaniello Lachsöl, Inhalt 250ml

Ergänzungsfuttermittel

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren werden vom Körper für die ­Bildung von Stoffwechselregulatoren und den Aufbau und Erhalt der Zellwände benötigt.
Auch dienen sie als Ausgangs­material für die so genannten Eicosanide. Dies sind hormonähnliche Stoffe, die verschiedene le­bens­notwendige Vorgänge im Körper regulieren.
Wichtig für Haut, Fell, Augen, Gehirn, Immunsystem, Nieren, Zellmembranen, Hormon­haushalt und Blutgefäße.

Zusammensetzung:
Freie Fettsäuren < 1%, Wasser & Verunreinigungen < 1%, Farbe Rot-Orange 4 – 5%, DHA 5 –6%, Total Omega 3 18 – 20%, Total Omega 6 10 – 12%, Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 30 – 32%, Astaxanthin 3 mg/g, Anisidin-Wert < 3, Peroxid-Wert < 5 meg/kg, TVN in Rohmaterial < 5 mg/100 g, Jodzahl 140 – 150.

Fütterungsempfehlung:
Katzen und kleine Hunde bis 10 kg: 5 ml täglich
Hunde bis 25 kg: 10 ml täglich
Hunde bis 45 kg: 15 ml täglich
Hunde ab 45 kg: 20 ml täglich

​1Teelöfel = ca. 5 ml

Ideale Ergänzung zum  BARF-en. Kühl und dunkel lagern.